Página Inicial > Arquivo de Destaques > Bélgica: Acções de Formação com Chefes de Cozinha
Destaque

Bélgica: Acções de Formação com Chefes de Cozinha


O IVDP – em conjunto com o ICEP - vai realizar nos dias 18 e 19 de Outubro, no Palais Brugman em Bruxelas, duas sessões de formação sobre o tema do Vinho do Porto e o chocolate, destinadas a chefes de cozinha. Estas acções contam, também, com o apoio da empresa de chocolates Callebaut.

As empresas interessadas em participar nestas iniciativas deverão enviar – directamente (para o ICEP A/C Dra. Patrícia Marques, Product Manager Food & Wines , Rue Blanche, 15 - 1050 – Bruxelles, Belgique) ou através do respectivo representante no mercado – 2 garrafas de Vinho do Porto de cada um dos tipos que passamos a indicar e que pretendam promover no mercado, sendo que não é obrigatório o envio de todos os tipos: Ruby Reserva /Tawny Reserva / Tawny 10 anos / Tawny 20 anos / LBV jovem / Vintage 2003.

Os vinhos, marcados “Formação V. Porto-Chocolate Callebaut”, devem chegar ao ICEP/Bruxelas até ao dia 28 de Setembro.

Arquivos